Unser Mittagstisch

Montag bis Samstag

von 11:30 Uhr - 14:30 Uhr

zum Einheitspreis

€ 6.90
17.11.2014 - 29.11.2014

Montag

m. Fleisch

 

 Vegetarisch

 

    17

Nov

 

„Cordon bleu “(vom Schwein)

Hähnchenbrustmedaillon  auf  Hawaiisoße oder Grüner Pfeffer

Schaschlik Spießchen mit Soße

Geb. Camembert m. Preiselbeeren  Kartof-salat


Dienstag

  

18

Nov

 

        Ruhetag                      

Mittwoch

m. Fleisch

 

 

 Vegetarisch

  

19

Nov

 

Schweine oder Putenschnitzel Wiener Art‘

Gegrillte Hähnchenschenkelsteak

Frikadellen in Tomate-Madera o Arrabiatasoße
Gyros-Geschnetzeltes  

Fischknusperle

  Pfannkuchen mit Kräuterkäse

Donnerstag


 Vegetarisch

     

20

Nov

 Jägerschnitzel (Schw. Rücken oder Puten-B) Rindergulasch oder Szegediener-Gulasch             

PIKANTE frittierte Hähnchenflügel

Gemüseteller mit Spiegelei

Freitag

m. Fisch

 

 m. Fleisch


Vegetarisch

 

21

Nov

 

Tilapia oder Seelachsfilet  gebraten

in Zitronen soße  oder  Kräutersoße

Tilapia oder Seelachsfilet paniert

Siebenbürger Bratwurst

Hähnchenbrust-Medaillon  auf  Champingnon-Soße  oder Pfeffersoße

Pasta  Pomodori oder Arrabiata  mit Krabben 

Samstag

m. Fleisch

 

 

Vegetarisch

   

22

Nov

Spaghetti Bolognese oder Meeresfrüchten

Geschnetzeltes INDISCHER ART

 Schweinebraten  auf Bratensoße

Putengeschnetzeltes in Basilikumsoße

Spaghetti  mit Parmesan  oder Tomatensoße
















































Montag

m. Fleisch

 

 

Vegetarisch


24

Nov

 

Putenbrustschnitzel N. oder Schw. Rücken auf Champignonsoße (Jägerschnitzel)

Schweinehals-Steack

Pusztageschnetzeltes

Putenbrustschnitzel „Wiener Art“

Gnocchi mit Gorgonzolasoße oder Arrabiata


Dienstag

 

25

Nov

 

      Ruhetag

Mittwoch

m. Fleisch

 

 

 Vegetarisch


26

Nov

Puten oder Schweineschnitzel

„Wiener Art“ oder ,,Pariser Art‘‘
Putenbrust Curry-Ananas-Geschnetzeltes

Schweinehals Nat (Scharf)

Panierte Calamaris

Spaghetti alio oliooderGemüseplatte m. Spiegelei 

Donnerstag

m. Fleisch

 

 

Vegetarisch


27

Nov

 

Zigeunerschnitzel Schw.-Rücken oder  Putenbrust

Sauerbraten  mit Apfelrotkraut  Kartoffelkl.

Putenroulade paniert

,,Zuricher‘‘ Putengeschnetzeltes

Tortellini mit Parmesan  oder Tomatensoße

Freitag

mit  Fisch

 

 m. Fleisch

 

 Vegetarisch


28

Nov

 

 

 

 Tilapia oder Seelachsfilet  gebraten

in Riesling soße  oder  Kräutersoße

Tilapia oder Seelachsfilet paniert

Geräu. Schweinebäckchen mit Bohneneintopf


Hähnchenbrustmedaillon auf Champignonsoße  oder  Arrabiatasoße  


überback. Kaisergemüse  oder

Pasta  Pomodori mit Meeresfrüchten

Samstag

m. Fleisch

 

Vegetarisch


29

Nov

 

 

Schweinelendchen-Med. in   Champingnonsoße

Hähnchenbrust ,,Wiener Art‘‘ oder ,, Parieser Art‘‘ oder Steak 

Mailänderschnitzel (Schw. Rücken)

Pasta Arrabiata mit Krabbenoder Käsesoße