Unser Mittagstisch

Montag bis Samstag

von 11:30 Uhr - 14:30 Uhr

zum Einheitspreis

€ 6.90
18.05.2015- 30.05.2015

Montag

m. Fleisch

               


Vegetarisch

 

18

Mai

 

„Cordon bleu “(vom Schwein)

Hähchenbrustmedaillon  auf 

Hawaiisoße oder Grüner Pfeffer

Schaschlik Spießchen mit Soße

Geb. Camembert m. Preiselbeeren  Kartof-salat


Dienstag

  

19

Mai

 

        Ruhetag                      

Mittwoch

m. Fleisch 

 

Vegetarisch

  

20

Mai

 

Schweine oder Putenschnitzel „Wiener Art“
Gegrillte Hähnchenschenkelsteak

Frikadellen in Tomate-Madera o. Arrabiatasoße

Gyros-Geschnetzeltes    Fischknusperle

Pfannkuchen mit Kräuterkäse

Donnerstag

m. Fleisch

 

Vegetarisch


21

Mai

Jägerschnitzel (Schw.Rücken oder Putenbrust)

Rindergulasch oder  Szegediener-Gulasch

PIKANTE frittierte Hähnchenflügel

Gemüseteller mit Spiegelei

Freitag

m. Fisch

 

m. Fleisch

 

Vegetarischh

 

22

Mai

 

Tilapia  oder  Seelachsfilet  gebraten

in Zitronen soße  oder  Kräutersoße

 Tilapia  oder  Seelachsfilet  paniert

Siebenbürger Bratwurst

Hähnchenbrust- Medaillon  auf  Champingnon-Soße  oder Pfeffersoße

Pasta  Pomodori oder Arrabiata  mit Krabben

Samstag

m. Fleisch


 

Vegetarisch

   

23

Mai

 

Spaghetti Bolognese oder  Meeresfrüchten

Geschnetzeltes INDISCHER ART

 Schweinebraten  auf Bratensoße

Putengeschnetzeltes in Basilikumsoße

Spaghetti  mit Parmesan  oder Tomatensoße

















































Montag


25

Mai


Siehe Tagesangebot


Dienstag

 

26

Mai

 

Ruhetag

Mittwoch

m.  Fleisch

 

 


Vegetarisch


27

Mai

Puten oder Schweineschnitzel 

„Pariser  Art“ oder „Wiener Art“

Putenbrust Curry-Ananas-Geschnetzeltes
Schweinehals-Nat (Scharf)  Panierte Calamaris

Spaghetti alio olio oder Gemüseplatte m. Spiegelei

Donnerstag

m. Fleisch

 

Vegetarisch


28

Mai

Zigeunerschnitzel Schw.-Rücken oder  Putenbrust

Sauerbraten  mit Apfelrotkraut  Kartoffelklö.

Putenroulade paniert

Züricher“  Putengeschnetzeltes

Tortellini mit Parmesan  oder Tomatensoße

Freitag

m. Fisch

 

 

m. Fleisch

 

Vegetarisch


29

Mai

Tilapia  oder  Seelachsfilet  gebraten

in Rieslingsoße  oder  Kräutersoße

 Tilapia  oder  Seelachsfilet  paniert

Geräu Schweinebackchen mit Boneneintopf

Hähnchenbrust- Medaillon 

auf  Champingnon-Soße  oder Arrabiatasoße

Pasta  Pomodori mit Meeresfruchten oder

überback. Kaisergemüse

Samstag

m. Fleisch

 


 

Vegetarisch


30

Mai

  

Schweinelendchen-Medaillons in

Champingnonsoße

Hähnchenbrust: Steak oder ``Wiener Art``

oder ``Parieser Art``

Mailänderschnitzel (Schw. Rücken)  

 Pasta Arrabiata-mit Krabben  oder Käsesoße